Elternbeirat

Der Elternbeirat der Mittelschule Gräfenberg wird zu Beginn des Schuljahrs aus den Reihen der Eltern aller Schüler für ein Jahr gewählt. Besondere Funktionsträger sind z.B. der Vorsitzende, der stellvertretenden Vorsitzende, die Schriftführerin und die Kassenführerin.

Laut Bayerischen Erziehungs- und Unterrichtsgesetz nimmt der Elternbeirat die Belange der Eltern der Schüler wahr und wirkt in allen Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind.
Gerne stehen die Elternbeiräte für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Die Vorsitzende des Elternbeirates ist Giesela Göbel. Bitte erfragen Sie ihre Telefonnummer über die Verwaltung im Sekretariat, Tel: 09192-928990 oder per Mail: Verwaltung@mittelschule-graefenberg.de.

Elternbeirat 2020/21

Elternbeiratsvorsitzende: